Желание пропало, как отключили


Как сохранить эротику в паре



Письмо Светлане Ермаковой: Здравствуйте, Светлана

Дело в том, что у меня никогда не было проблем с желанием (а вместе с мужем мы уже 12 лет), но последние несколько месяцев оно куда-то пропало. Как отключили. Возможно проблема с выходом на новую работу, где я уже 4 месяца и работаю в основном с мужчинами.



Сначала было острое ощущение избытка тестостерона в офисе и на одного мужчину даже можно сказать запала. Но на этом фоне совсем перестал возбуждать секс с мужем. Но вдруг недавно осознала, что мужчины в офисе тоже уже не вызывают никаких чувств, включая того самого, один взгляд которого совсем недавно возбуждал и путал мысли.

Наверное я просто невероятно устала. Я работаю с людьми и иногда очень устаю от постоянного общения, хотя вообще-то свою работу очень люблю.

Хотела отметить мои наблюдения про то, что секс надо готовить. Муж в последнее время часто жалуется, что я мало готовлю, так как я задерживаюсь на работе и он приходит раньше (но я готовлю по выходным и всегда когда могу). На что я резонно замечаю, что я зато нормального размера и соблазнительных форм в отличии от некоторых наших знакомых женщин, которые любят готовить и этим занимаются вместо работы. И муж мне выдал такую мысль, что в нашем возрасте (нам чуть за 40) еда уже важнее секса... Вот я и думаю теперь, что возможно я что-то упустила и возможно мы даже что-то уже безвозвратно потеряли если пирожки теперь важнее..

Справедливости ради замечу, что у мужа проблемы со здоровьем и ему для хорошего самочувствия очень важна своевременная и здоровая пища (я бы даже сказала зацикленность на этом и боязнь, что болезнь может перерасти в очень серьезную) и он тоже довольно много работает, так что готовку нам непросто втиснуть в наше расписание. Может ли в таком случае еда перевешивать секс или это в любом случае аномалия?


***

Светлана Ермакова обещала сделать видео-ответ на этот вопрос. Мы еще не решили, будем ли выкладывать ответ в открытый доступ. Но все, кто оплатит видео-лекцию Светланы Ермаковой «ХОЧУ ХОТЕТЬ МУЖА. КАК СОХРАНИТЬ ЭРОТИКУ В ПАРЕ» обязательно получит видео с ответами на вопросы из письма выше.